11月 27, 2022
“失去了我的最后一首单打和双打,失去了我的声音,失去了我的工作”:罗杰·费德勒说,不要希望童话结局

“失去了我的最后一次单打和双打,失去了我的声音,失去了我的工作”:罗杰·费德勒说,不要希望童话结局
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在最高级的职业生涯后已经在41岁时退休,跨越了近25年,其中包括20个大满贯冠军和一个政治家的角色,他说,没有什么叫童话结束了,但他对他的最后一次事情感到满意比赛。

  与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一起比赛的费德勒(Federer)在伦敦O2竞技场的杰克·索克(Jack Sock)和弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)输掉了6-4、6(2)-7、9-11。

  “我们都希望童话结局。这是我的发展方式:失去了我的最后一场单打,失去了最后的双打,失去了我的最后一支球队比赛,在一周中失去了我的声音,失去了工作。”费德勒在Instagram上写道。

  “但是,我的退休还不能更加完美,我对一切的发展感到非常满意。因此,不要过度思考完美的结局,您的方式将永远以您自己的方式令人惊奇。”

  费德勒(Federer)手术修复的右膝盖 – 三项手术中的最后一次是在温网四分之一决赛中损失的不久之后,随着他的正式退出单打,这将降低他的网球生涯。

  费德勒(Federer)在他的实质性履历中以总共103次巡回赛冠军和1,251胜的胜利离开这项运动,两者仅次于1968年的吉米·康纳斯(Jimmy Connors)。 ATP排名历史 – 他在2018年以36的成绩回到了最高位置 – 连续几周(他的总数纪念日都被德约科维奇(Djokovic)黯然失色)。

  费德勒在他的力量高峰期表现出的主导地位是无与伦比的,包括连续10个大满贯决赛,从2005 – 07年获得了8次,这一比赛也延伸到2010年的19个主要决赛中的18个。

More Details