11月 27, 2022
布兰登·詹宁斯(Brandon Jennings

布兰登·詹宁斯(Brandon Jennings
  前雄鹿队明星布兰登·詹宁斯(Brandon Jennings)显然不是公牛中锋特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)的粉丝。

  在雄鹿队在首轮季后赛系列赛第一场比赛的第一场比赛中以93-86击败公牛队之后,詹宁斯据报道以自从删除的推文中猛烈抨击汤普森。

  詹宁斯在社交媒体上的Screengrab说:“公牛队打得很棒,直到他们拿起特里斯坦·汤普森,但你们都不想这么说。” “是的,你们都受伤了,但是你们仍然在徘徊!!!大家让那个骑士奔跑,他愚弄了所有人。”

  汤普森(Thompson)在失败的替补席上七分钟内获得了两分和两个篮板。第二场比赛定于周三晚上9:30。在密尔沃基。

  不过,这位31岁的年轻人为公牛队增加了老兵的身份和深刻的季后赛经验。在骑士队的九年任职期间,他连续四次进入NBA决赛,包括克利夫兰在2016年的冠军赛中击败了七场比赛时。

  特里斯坦·汤姆斯施(Tristan Thomspon)(左)在公牛队系列赛的第一场比赛中。特里斯坦·汤姆斯施(Tristan Thomspon)(左)在公牛队系列赛的第一场比赛中。

汤普森(Thompson)参加了83场职业季后赛比赛,每场比赛得到7.8分和8.6个篮板。

  公牛队在印第安纳州放弃后于2月19日宣布,他们于2月19日签下。步行者在2月10日的交易截止日期从国王队收购了汤普森。

  自汤普森到达芝加哥以来,公牛队在赛季后期的低迷中以8-15走。他们也没有后卫Lonzo Ball,后者在一月份的左膝上接受了赛季末手术。亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)在一月份遭受右手腕骨折后,于三月份回到了阵容。

  汤普森在芝加哥的23场常规赛中场均得到5.7分和4.7个篮板。他尚未回应詹宁斯报道的推文。

  布兰登·詹宁斯(Brandon Jennings)于2022年3月3日参加雄鹿比赛。布兰登·詹宁斯(Brandon Jennings)于2022年3月3日参加雄鹿比赛。

詹宁斯(Jennings)打了九个NBA赛季,包括与活塞,魔术,尼克斯和巫师的比赛。

More Details