11月 25, 2022
Starling Marte在第一场比赛中返回时尚,但大都会大都会落后于Nightcap

Starling Marte在第一场比赛中返回时尚,但大都会大都会落后于Nightcap
  丹佛 – Starling Marte在完成一辆家园时像往常一样看着天空,但这次有一个额外的家庭成员。

  大都会队外野手在他的祖母布里加达·冈萨雷斯(Brigada Gonzalez)去世后从丧亲名单中返回,他击碎了他周六见到的第一个球场,盘旋了基地,祝福自己,并用紧握的手向伟大的人看着大人。

  “这是对天堂里的人们,我的亲人,只是希望他们为我感到骄傲,”大都会大都会队在库尔斯菲尔德(Coors Field)的一场双人比赛中以5-1击败了落基山脉(Rockies)。 。

  大都会队在落基山脉(Rockies)对阵阿多尼斯·麦地那(Adonis Medina)和查森·什里夫(Chasen Shreve)的第六局第六局之后,在睡衣中输了11-3。

  备用接球手Brian Serven击败了两次本垒打 – 他的第一个职业大联盟热门歌曲。大都会队在五天之内将第二个双打分开,他的连胜纪录为三连胜。

  斯塔琳·马特(Starling Marte)在他的两场本垒打之后庆祝。斯塔琳·马特(Starling Marte)在他的两场本垒打之后庆祝。

马特(Marte)在第一局对阵德国马克斯(Marquez)的两次爆炸派遣了大都会队(Mets),这是他们从未在第一场比赛中转向的路线。

  玛特说,由于母亲去世后,他从10岁起就抚养了他,因此很难失去祖母。

  玛特说:“她是抚养我和我的两个姐妹的人,所以我们今天从成长,成熟,我们从她那里学到的一切。” “她教了我们一切。这对整个家庭来说是可悲的,但是您只需要继续前进即可。

  “这很特别。这与其他本垒打并没有太大的不同,但是她总是会支持我,她总是会给我这个祈祷,我想在比赛前说,这就是我今天像今天这样最想起的。”

  在第三垒的独木舟中,经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)说,他努力遏制自己的情绪。

  卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)周六在大都会队(Mets)击败落基山脉的比赛中投球。卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)周六在大都会队(Mets)的第一场比赛中击败落基山脉(Rockies)。

“我很高兴我戴着眼镜,” Showalter说,并指出大都会队为Marte取了球。

  马特(Marte)的本垒打为卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)提供了一个垫子,然后他在库尔斯球场(Coors Field)的第一个职业生涯开始。

  卡拉斯科(Carrasco)从对阵水手队的一场艰难的开局中反弹,允许在5亿/?局中获得7次命中率一杆。右撇子只允许一次击中额外的基地,而没有击球。

  卡拉斯科说:“这是完全不同和怪异的。” “我在那里喘不过气,只花时间在球场之间。我去那里,投球,我们赢得了比赛。那是重要的事情。”

  科罗拉多州的布拉德·塞尔(Brad Serven)腰带是他在第2场比赛中以11-3输给他的两个本垒打之一。科罗拉多州的布拉德·塞尔(Brad Serven)腰带是他在第2场比赛中以11-3输给他的两次本垒打之一。

由于冬季状况,周五的推迟需要进行双打,这是第二个季节,大都会队对科罗拉多州的访问包括下雪。

  自2021年初以来,大都会队并不陌生,大都会队参加了本赛季的第五次和第19次(到目前为止,所有美国职业棒球大联盟中最多)。本赛季大都会队分配了三个双人球,并赢得了两个。

  帕特里克·梅西卡(Patrick Mazeika)在第二局中抚摸了两次双打,将大都会队的领先优势扩大到4-0。多米尼克·史密斯(Dominic Smith)遇到了何塞·伊格莱西亚斯(Jose Iglesias)的错误,路易斯·格洛尔(Luis Guillorme)在马西卡(Mazeika)交付之前单身。

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在第六名中以两次淘汰单曲获得了大都会队的第五次奔跑。吉洛尔(Guillorme)的第三首单曲开始了集会,马特(Marte)也单打。

  德鲁·史密斯(Drew Smith)为大都会队(Mets)开了第七局。塞思·卢戈(Seth Lugo)投了两局,以完成比赛。六局的外表是卢戈本赛季最长的。

  夏尔特说:“第一局或两局[卡拉斯科]稍微划伤了一点。” “我不确定我们将能够到达那里,但他找到了一种方法。卡洛斯很好。我只是不知道要把他推到多远。我要和他一起打击球手,那里有三个或四个家伙。”

  特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)允许在晚上四局比赛中进行四次命中四次奔跑,其中包括C.J. Cron和Serven的本垒打。

  威廉姆斯说:“我们需要批量,尤其是双打的第二场比赛。” “我的工作是看看我能努力多久,我很高兴能做到这一点。”

  托马斯·尼多(Tomas Nido)和布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)在第二局比赛中均以2-2领先,但塞尔维(Serven)在局底部的两局爆炸使大都会队(Mets)陷入了不足。

  戴维斯(J.D. Davis)在第六名中的RBI单打在麦地那(Medina)和什里夫(Shreve)被伏击之前,大都会队以4-3的成绩接近了大都会队。 Serven的第二场比赛是比赛的第二局本垒打。

  Showalter说:“我们必须在第一场比赛中做一些事情才能赢得比赛,我们知道在第二场比赛中将很艰难。” “我以为我们有了一枪。”

More Details