11月 25, 2022
ICC测试排名:印度在占主导地位的灰烬之后跌至澳大利亚第三名

ICC测试排名:印度在占主导地位的灰烬之后跌至澳大利亚第三名
  在南非遭受1-2的系列赛失利后,印度跌至第三位,而首届世界测试冠军(WTC)冠军新西兰在对阵孟加拉国的1-1次抽奖系列赛之后担任第二位,其中包括东道主。 ‘有史以来第一次损失孟加拉国在家里的格式。

  南非在家中以2-1击败印度的胜利将他们排名第五,而在灾难性的灰烬运动之后,他们处于第四位。

  印度在赢得百夫长的第一场比赛后输掉了第二和第三次测试,从而失去了头衔。

  澳大利亚有119分,在排名中领先三分。

  总体而言,印度在2021年进行了14次测试,并设法赢得了8次测试。去年,他们输掉了三场测试,包括在世界测试冠军(WTC)对阵新西兰的决赛中令人心碎的失败。

  巴基斯坦排名第六,而斯里兰卡,西印度群岛,孟加拉国,津巴布韦,阿富汗和爱尔兰保留了自己的位置。

  南非巡回赛是科利在系列赛后辞职时辞去印度测试队长的最后任务。

  在去年T20世界杯之前,科利宣布决定退出印度的T20I队长,并于12月被任命为ODI船长。

More Details