11月 25, 2022
“多么美丽的数字”:罗纳尔多职业生涯第700俱乐部后的特别讯息

“多么美丽的数字”:罗纳尔多职业生涯的第700俱乐部进球之后的特别信息
  这位37岁的葡萄牙前锋在第44分钟的埃弗顿守门员乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)的领导下踢了一球,并在埃弗顿守门员乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)的领导下盖帽,这证明这是曼联2-1获胜的决定性目标。

  这是他在俱乐部的两个咒语中曼联的第144个进球。他还为皇家马德里(Real Madrid)赢得了450杆,尤文图斯(Juventus)101和五人获得了体育运动。

  打破唱片的第二天,Portuegeues Forward在社交媒体上向他的粉丝分享了一条特别的信息。

  “ 700个俱乐部进球。我们一起取得了多么美丽的数字!感谢我所有的队友,教练,俱乐部,家人和朋友,当然还有我的粉丝。曼联继续!”罗纳尔多在他的职位上说。

  罗纳尔多(Ronaldo)再次在替补席上开始后,在古迪森公园(Goodison Park)替换了安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)。

  (带有AP输入)

More Details