11月 24, 2022
“外部噪音”:从Dhoni到Virat到Rohit,印度著名的标语

“外部噪音”:从Dhoni到Virat再到Rohit,印度著名的标语
  Kohli已经将近三年没有成为大型比赛了,他在XI比赛中的地位受到了几位专家的询问,包括前印度队长Kapil Dev,他认为如果印度团队管理层会造成不利的话玩家没有足够的机会展示自己的技能。

  在印度第三次T20国际比赛中,印度的17局损失是(11)的另一个失败。

  但是,印度队长周日不仅为科利的表格辩护,而且对前板球运动员进行了挖掘,他们在质疑科利在比赛中的位置。

  “我们听不到外部噪音。我不知道这些专家是谁。我不明白为什么他们被称为专家。他们正在从外面看比赛,不知道更衣室里的里面发生了什么。”罗希特周日对记者说。

  “接管团队的背后总是有一个思考过程。我们试图支持我们的球员,人们从外面看比赛的人不知道。”他补充说。

  前印度投球手Venkatesh Prasad还对印度队对Virat Kohli的持续支持进行了严厉的攻击。

  “曾经有一段时间,无论声誉如何,您都会被抛弃。 Sourav,Sehwag,Yuvraj,Zaheer,Bhajji在没有形式的情况下都被丢弃。他们回到了国内板球,得分并进行了卷土重来。码数似乎有。”普拉萨德在Twitter上写道。

  “现在发生了巨大的变化,那里有休息的状态。这是没有进步的方法。该国有很多才华,无法在声誉上发挥作用。印度最伟大的比赛获胜者之一,阿尼尔·凯布(Anil Kumble)坐在这么多的行动中,需要采取行动来实现更大的利益。”他补充说。

  然而,澳大利亚击球手Usman Khawaja似乎对Kapil Dev对Kohli的批评进行了挖掘。澳大利亚同意。”此评论之后是两个笑声表情符号。

  这并不是新闻发布会上第一次出现“外部噪音”一词,印度队长从媒体上提出了问题。

  这一切都始于女士多尼(MS Dhoni),他在印度2013年在英格兰的冠军冠军冠军冠军说:“我不是在这里证明任何人我有多好。”

  多尼(Dhoni)多次使用类似的线条来关闭他的批评家。他的继任者维拉特·科利(Virat Kohli)和现任印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)也在使用相同的短语。

  今年早些时候,在参加南非的第三次也是最后一项测试之前,科利在参加赛前会议时说,他不太担心数字,他不需要向任何人证明任何事情。

  科利说:“情况的现实是,您最终想为团队做出影响,而我的最大努力始终是这样做的,我真的相信我不需要向任何人证明任何事情。”

  2021年12月,科利(Kohli)辩护,并说印度不会受到拉汉(Rahane)糟糕的表现的“外部噪音”的影响。

  “作为一个团队,我们不会娱乐这一点,因为我们不能期望在外面的平衡,在那些唱歌的人突然想让某人希望那个人出去的人。

  “我们对我们知道在这个层面上需要达到的辛勤工作的数量和处于如此积极的心理空间所需的努力工作,因此我们没有反应。因此,无论是Ajinkya还是其他任何人,我们都会继续支持参与者。” Kohli当时说。

  “外部噪音”短语确实在其他印度板球运动员中赶上了很好。

  顶级击球手提出了他奇特的庆祝活动,闭上了眼睛并挡住了耳朵。

  “(庆祝活动)只是为了拒绝噪音,而不是不尊重任何人。有些人试图将您拉倒,有时您需要忽略他们。因此,这只是一个信息,可以拒之门外。”拉胡尔在新闻发布会上说。

  在南非测试系列中,Cheteshwar Pujara也使用了“外部噪音”一词,此前他被问及他的Rahane的形式精益贴片。

  “好吧,团队管理一直在支持,所以我想这只是外部噪音。教练组,队长,每个人都落后于所有球员,我们一直在努力。拉哈恩(Rahane)和普哈拉(Pujara)为第三个检票口建立了111杆立场。

  印度的首屈一指的旋转者拉维坎德拉·阿什温(Ravichandra Ashwin)在针对新西兰的坎普尔测试中说,他已经过了一段时间的期望,并且已经变得更好地拒绝了“外部噪音”。

  “我不能陈词滥调。我已经度过了一段时间。对我来说,板球是我一生的目的。我正处于我比以往更好地关闭外部噪音的阶段。” Ashwin说。

More Details