11月 24, 2022
ICC测试排名:Jasprit Bumrah闯入前5名,Virat Kohli滑至第9

ICC测试排名:Jasprit Bumrah闯入前5名,Virat Kohli滑至第9
  布姆拉(Bumrah)在班加罗尔(Bengaluru)的白天/夜晚第二次对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛中返回了八个小门,他爬过Shaheen Afridi,Kyle Jamieson,Tim Southee,James Anderson,Neil Wagner和Josh Hazlewood在投球手的测试排名中。

  前科利队长继续与蝙蝠斗争,无法转换他的开局,他丢了四个位置,但设法在前十名中保持了前十名,直到第十名一直保持静态。

  科利(Kohli)在莫哈里(Mohali)的开幕测试中得分45,而在第二次测试中,他的得分为23和13。

  然而,印度队长坚持自己的第六位,成为击球表中最优秀的印度人。

  他以巨大的飞跃在对阵斯里兰卡的比赛中获得了92和67的比赛,因此获得了形式上的奖励,在击球榜上排名第37位。

  斯里兰卡测试队长Dimuth Karunaratne在第二局比赛中战斗107之后,跳到了职业生涯最佳第三名。

  

  在全能球员的桌子中,拉文德拉·贾迪亚(Ravindra Jadeaja)从1号位置流离失所,因为西印度群岛的杰森·霍尔德(Jason Holder)夺回了首位。

  Jadeja本月初在Mohali测试中没有出现175次之后,在他的175场比赛中升至1号。

  ,沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)和本·斯托克斯(Ben Stokes)在全能球员名单中排名前五。

  在保龄球选手的排名中,爬上了一个将同胞同胞排名第17位的位置。帕特·康明斯(Pat Cummins),阿什温(Ashwin),在投球手中保留了前三名。

More Details