11月 23, 2022
“周日,国王戏”:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo

“周日,国王戏”:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo
  罗纳尔多(Ronaldo)在一篇关于他被排除在Atlético比赛之外的Instagram帖子时评论:“ Domingo O Rei Joga”,“国王周日,国王踢球。”

  如果他确实出现了,这将是罗纳尔多(Ronaldo)自5月7日在布莱顿(Brighton)4-0失利以来的第一场比赛。

  曼联在周六在奥斯陆扮演Atlético,并在8月7日对阵布莱顿的英超联赛竞选之前对Rayo取得了最后的友谊赛。

  经过数周的猜测,这位37岁的年轻人本周从他强加的流放者埃拉利尔(Eralier)返回曼彻斯特。罗纳尔多(Ronaldo)本周在卡灵顿(Carrington)与曼联经理埃里克(Erik Ten)讨论他的未来,并由他的经纪人豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)陪同。二人与联合经理Erik Ten Hag和首席执行官Richard Arnold举行了会谈。罗纳尔多的导师,前联合经理亚历克斯·弗格森爵士也出席了卡灵顿,尽管目前尚不清楚他是否参加了讨论。

  曼联坚持认为罗纳尔多没有出售,而据报道,球员想离开欧洲冠军联赛。曼联在上学期获得英超联赛第六名后,已降级为欧罗巴联赛。

  罗纳尔多(Ronaldo)一直在寻找欧洲新的俱乐部目的地,他优先在欧洲冠军联赛中亮相。

  罗纳尔多(Ronaldo)在2021/22赛季之前在尤文图斯(Juventus)度过了三年的时间之前,在2021/22赛季之前完成了轰动的回归。他在38场比赛中打进24个进球,其中包括冠军联赛7场比赛的6次罢工。

  罗纳尔多(Ronaldo)的最新评论,曼联(United)尚未说过他是否可以对阵雷奥(Rayo)。

More Details