11月 23, 2022
ICC拒绝PCB的四国锦标赛计划

ICC拒绝PCB的四国锦标赛计划
  PCB的首席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)在周日在迪拜举行的ICC董事会会议上提出了这个想法,并提出了详细的计划。

  了解一些董事会确实支持了这个想法,但大多数人不支持这一想法。 “他(拉贾)详细谈到了,但大多数人认为董事会更多地专注于双边承诺很重要。亚洲板球委员会(ACC)成员认为,继续前进,他们只会将亚洲杯作为亚洲的多团队赛事,并且不支持四国锦标赛。”参加ICC会议的一名成员说。

  同时,其他提案中没有出现的其他董事会不喜欢PCB没有他们参加比赛的想法。另外,很难在包装日历中找到空间。

  这位成员补充说:“同时,FTP太紧了,在此阶段很难参加新的比赛。”在ICC锦标赛之前与本文的互动中,拉贾(Raja)表示,他将这一提议推向了ICC董事会成员,而不是PCB负责人。

  “这不是我们与他们相比,而是我们与我们与我们。最后一个伟大的概念是2007年举行的T20世界杯。因此,自2007年活动以来,没有什么新鲜事物,这是一个机会。这件事发生在橄榄球中,所以我们有一个先例。我只是希望我们将这个概念视为板球概念,而不是一个政治概念,”拉贾说。印度双边板球与印度的双边板球比赛在印度立场直到停止恐怖袭击之前不参加比赛后停止。但是,印度确实在ICC活动中扮演巴基斯坦。

  PCB主席Raja当天晚些时候在推特上发表了说:“今天在ICC Meet举行的有关4个国家系列赛的精彩讨论。作为一个概念,它受到欢迎和辩论,并被视为促进了游戏的兴趣。手指交叉。当我明天回到办公室时,还有更多。”

  离开其成员去决定是否进行女性测试比赛。像印度这样的团队没有女子测试赛日历。但是,他们玩了粉红色球测试。 ICC在其新闻稿中告知,它已将ODI身份授予了许多同伴。

  “在最近决定将国际刑事法院妇女冠军扩展到10个团队之后,ICC董事会批准了一项建议,即将ODI地位扩展到许多副成员妇女团队,以使她们能够根据ODI排名进行全球资格赛,“ ICC在新闻稿中说。

  ICC董事会会议同意ICC男子板球委员会的建议,即应使用更多中立的比赛官员,因为在使用家庭裁判的成功基础上取消了旅行限制。

  Shah委员会

  PTI补充:印度板球控制委员会秘书杰伊·沙阿(Jay Shah)是ICC板球委员会的新入选者之一,前斯里兰卡上尉Mahela Jayawardene被重新任命为前球员。新西兰首席教练加里·斯特德(Gary Stead),ICC精英小组裁判乔尔·威尔逊(Joel Wilson)和MCC代表杰米·考克斯(Jamie Cox)也是该小组的一部分。

More Details