11月 23, 2022
黑水以胜利击败第一名

黑水以胜利击败第一名
  菲律宾篮球协会(PBA)球队最糟糕的赛季在周三晚上以一种有些胜利的感觉结束了,当时布莱克沃特(Blackwater)锤击了101-100的胜利,使玛格兰(Magnolia)减少了琐事问题:哪个团队投降了一场胜利联盟最长的连胜纪录?

  在季后赛中,人们已经确保了在季后赛中获得两次胜利的动力,因为他们将不必时间担心成为一个不起眼的唱片的星号,因为他们开始为下一轮准备赛季结束的州长杯。
广告

  但是对于老板来说,胜利就是一切。

  比赛结束后,黑水队老板Dioceldo Sy在Smart Araneta体育馆的独木舟中说:“获胜很难。”他在补充说:“经过两次会议之后,经过29场比赛,不是吗?”

  “猴子现在不在我们的背上,”教练Ariel Vanguardia说。 “在这次会议的过程中,我犯了错误,我承认[但是]我认为我们比一个胜利的[团队]更好。”

  这场胜利并没有撤消,这是PBA俱乐部至少两次会议的最糟糕赛季可能会归结为最糟糕的赛季。

  在忍受了联盟最长的连胜纪录之后,连续29场比赛,老板以一场胜利结束了本赛季,在百事可乐(1990)和乡村博览会上打破了一个赛季(2)中最少的胜利(1984年) )。通过本赛季的22场比赛仅赢一次,黑水也以.045的这三支球队的胜利率最低。百事可乐赢得了28场比赛中的两场(.071),而乡村博览会赢得了23场比赛中的两场(.087)。

  至少,老板通过阻止联盟第一个无胜的赛季来避免进一步的羞辱 – 勉强。

  “我真的要感谢木兰给我们一场胜利,” Sy说。 “ Bibigay na nga pinahirapan PA(无论如何它们倒塌了,但他们仍然使我们困难)。

  “因此,至少我们以对阵第一队的赢得比赛退出。”

  黑水在垂死的几秒钟内占有一分,而马克·巴罗卡(Mark Ba??rroca)将球从一个全场陷阱上掉下来,bossing bossing the Bossing大个子BarkleyEbo?a交付了决定性的上篮,该上篮得分在最后10秒内伪造了决赛。
广告

  木兰仍然几乎偷走了这场比赛,但杰克逊·科图兹(Jackson Corpuz)的动力受到蜂鸣器的雷伊·苏特(Rey Suerte)的困扰,封印了历史上的热门角色 – 教练Chito Victolero说他不会居住。

  维克洛罗说:“黑水一定会发生胜利。” “今天发生了。他们应该赢得胜利;他们努力工作,努力。你不能从他们身上夺走。”

  布莱克沃特(Blackwater)在第一场比赛中以127-107击败了Terrafirma的胜利。

  同时,今年5月在越南举行的东南亚运动会上,国家笼计划将命名为15人的特遣队,这很像是专业人士的众多才能。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

More Details