11月 22, 2022
“向我保证纳西姆·沙阿,你将成为一颗超级明星!”

“向我保证纳西姆·沙阿,你将成为一颗超级明星!”
  直到最后一场巴基斯坦占据上风。就在阿富汗第一次拥有优势时,纳西姆·沙(Naseem Shah)踢了两个六分子,没有人看着任何人会忘记。诚然,他们从Fazalhaq Farooqui的手中全力以赴。在那之前,Farooqui像超级巨星一样打保龄球,将Babar Azam捕获在第一场比赛中,然后返回以停止跑步,然后将检票口选拖到阿富汗。

  但是,当历史打电话时,他无法接听电话。压力。出汗的手指。和全部折腾。尽管如此,并非每个人都可以连续六分钱,尤其是击球手下命令。但是纳西姆·沙阿(Naseem Shah)将他们俩吹来,并在躁狂的奔跑中冲了出来。当他的队友赶上他时,肾上腺素仍在流动。他把头盔从头上撕下来,将其扔下,花了一段时间,很多拥抱使他平静下来。

  票价艾哈迈德vs阿西夫(Asif Ali)带回了米安达德(Miandad)vs lillee的回忆

  八年前,艾哈迈德(Ahmed)在拉合尔(Lahore)的卡扎菲体育场(Gaddafi Stadium)的U-19遭遇中以七门拖曳的身份跑过巴基斯坦,以击回家。今天,他用双门刺入了自己的大脑,尤其是精湛的阿西夫·阿里(Asif Ali)。即使他们输了,票价与阿西夫·阿里(Asif Ali)也会被吉法(Asif Ali)进行吉法(Asif Ali)的纪念活动。

  他只是被打了六人,并以较慢的弹跳器做出了回应,该弹跳器升至短腿上。

  当他抽拳头并咆哮时,他发现自己正处于阿西夫的道路上。明显地对圆顶硬礼帽的距离有多近,并在他的脸前庆祝,阿西夫站着瞪着眼睛。票价没有让步。他凝视着。然后,阿西夫(Asif)将他推开,而票价仍然不断凝视。然后,阿西夫(Asif)举起了蝙蝠,仿佛他会罢工,触发了Javed Miandad和Dennis Lillee的记忆,从某种意义上说,这更加危险。幸运的是,阿富汗球员涌入了这种情况。

  Shadab Khan vs Najibullah Zadran – 第2部分

  当扎德兰(Zadran)沃洛普(Legspinner Shadab Khan)以六杆的优势超过六腿时,阿富汗的球迷,尤其是纳吉布拉·扎德兰(Najibullah Zadran)的闪回模式。几乎一个动作重播了上次T20世界杯中发生的事情。一条Googly,饱满的和腿部树桩上的线被扫了六个。然后现在。

  但是Shadab也许在记忆的帮助下有一些技巧。那时,他在关闭和中线上滑行了一口,让Zadran向守门员戳了一口。

  他再次去了同一个球,几乎有了他的男人,被守门员穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)抓住,但球几乎错过了边缘。

  立即,他开始提高自己的Googlies和腿断裂的步伐,Zadran的麻烦仍在继续。步伐不断提高 – 从80年代交替到90年代。然后,在最后的最后交付中,有一个111公里的全球,将扎德兰·霍尔(Zadran Hole)带到了悠久的状态。 Shadab举起双臂,抬头看着天空。迪拜的Deja-vu。

  从担任劳动者到赚钱到买蝙蝠作为一个小学的孩子,再到对巴基斯坦的两个梦幻般的六人

  两次光荣的镜头,那是阿富汗才华横溢的击球手拉赫曼卢拉·古尔巴兹(Rahmanullah Gurbaz)在中间的住宿。

  从Hasnain Mohammad来看,这是短暂而迅速的,但它更快地从Rahmanullah Gurbaz击败了Long Longe。这是一个华丽的吸引力。下一个球更饱满,它从深方腿边界扔回去,这只是手腕轻弹。他很快就会摔倒在哈里斯·劳夫(Haris Rauf)上,并不是在界线上滑动。

  当Rahmanullah Gurbaz是个学生时,他爱上了板球时,他没有得到父母的支持。他需要钱来购买板球蝙蝠和其他设备,但他知道他不会从他的乡亲那里得到一只。因此他制定了一个计划。那时,他的父母正在盖房子,拉赫曼卢拉(Rahmanullah)在承包商那里达成协议:如果您给我每天的工资,我将在房子里工作。 “所以我工作了16-17天,”他在阿富汗板球委员会的视频中说。他会和父亲早上去学校,但溜走去跑到家里上班。用那笔钱,他买了他想要的东西。当最终发现他的谎言时,他的家人很生气,但这也是他们意识到他对游戏的热爱的那一刻。

More Details