11月 22, 2022
ICC对印度对斯里兰卡进行第二次测试为“低于平均平均水平”

ICC对印度对斯里兰卡进行第二次测试为“低于平均平均水平”
  在3月12日开始的测试中,印度在238次比赛中击败了斯里兰卡,并在三天内结束。

  因此,该场地在ICC音高和外场监测过程下获得了一个序列。

  比赛裁判Javagal Srinath在ICC发表的一份声明中说:“在第一天本身上,球场提供了很多转弯,尽管每次会议都会有所改善,但我认为这并不是蝙蝠和球之间的比赛。”

  Srinath的报告已转发给BCCI。

  2017年,印度和澳大利亚第二次测试后,ICC比赛裁判克里斯·布罗德(Chris Broad)将检票口评为低于平均水平。

  根据2018年1月4日推出的修订后的ICC音高和外场监测过程,“如果将球场或外场评为不合格,则该场地将被分配许多分数。”

  “将授予比赛裁判员低于平均水平的场地,将授予一个分数,而三分和五个分别的位置将被授予分别标记为贫困和不合适的场所。

  “当外场被评为低于平均水平时,将不会授予任何问题,但是将分别标记为贫困和不适合的场地,将授予两个和五个分数。”

  在五年的滚动期间,余量将保持活跃。

  国际刑事法院表示,当一个场地积累了五个分数(或交叉阈值)时,它将被暂停举办任何国际板球,为期12个月。

  当该场地达到10个分数时,场地将被暂停24个月的任何国际板球。

More Details