11月 21, 2022
“即使是宽阔的计划,也要坚持计划”:巴基斯坦的首次亮相Aamir Jamal在他的英勇决赛与Moeen Ali的英雄决赛前揭示了与Babar Azam的对话

“即使是一个宽阔的计划,也要坚持计划”:巴基斯坦的首次亮相Aamir Jamal在他的英勇决赛与Moeen Ali之前,与Babar Azam揭示了与Babar Azam的对话
  之后,在巴基斯坦板球委员会(PCB)的视频中讲话时,这位以1/13的数字结束的人在决赛结束前与上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)聊天,并选择了他们选择的计划。

  贾马尔说:“他(巴巴尔)告诉我,我们只能执行一个计划,您会决定这一点。””我告诉他,“宽约约克”,他问我是否能够将其拉开,我回答说:“绝对”。他进一步告诉我,即使它很宽,也要坚持计划。我坚持下去。”

  鉴于长期系列赛的重要性和比赛的重要性,当26岁的球员递给球时,比赛的重要性并没有平均。但是贾马尔(Jamal)坚持要第一次分娩时坚持,神经就不会张开。

  “第一个球上的压力是。一旦第一个球传递,就没有压力。宽的(第三次交付)是因为露水使得很难抓住球。六个(下一次交付)也肯定是因为球从我的手中滑倒,我无法抓住它。尽管鲍比·拜亚(Bobby Bhaiya)(巴巴尔(Babar))来找我说:“不用担心,您会这样做(结束比赛)。只有你可以。您已经打了最后两三货,所以您也将下一个送货。那给了我信心,我看到了过去。”

  贾马尔后来提到,他在19日以前曾为自己的行动努力。

  “当我观看第二次最后一场比赛时,Haris(Rauf)也被击中了六个,另一个边界脱颖而出时,我正在计划确保我的球队胜利所需要做的事情。首先,我保持神经的控制,因为在这个阶段(在比赛中),比我经历过的哈里斯(Haris)受到边界的打击,然后我意识到我需要这样做。我肯定站起来,告诉我自己发生的一切,我会竭尽全力执行计划。”

  巴基斯坦的第20位英雄也受到邮政邮报上尉的称赞,后者在比赛的决定性时刻面对贾马尔。

  他说:“这是一个非常好的最后一遍,你不能从他身上带走任何东西。” “我只是希望他错过了宽阔的约克……就像我掌握的那个(并在决赛的第三次交付中打了六人)。随着湿球和球的身材,他的首次亮相和紧张……。

More Details