11月 21, 2022
ICC在下一个10支球队ICC女子ODI锦标赛的下一个周期中添加孟加拉国和爱尔兰

ICC在下一个10支球队ICC女子ODI锦标赛的下一个周期中添加孟加拉国和爱尔兰
  他们加入澳大利亚,英格兰,印度,新西兰,巴基斯坦,南非,斯里兰卡和西印度群岛,以追求2025年ICC妇女世界杯的自动资格。 “在接下来的三年中,每支球队将演奏八个三连胜系列赛(四个家,四个远)。在周期结束时,前五支球队和东道主将在2025年为世界杯预订泊位,而其余的球队将不得不参加ICC女子板球世界杯预选赛。释放。

  ICC女子锦标赛2022-25将从2022年6月1日至5日在卡拉奇的巴基斯坦和斯里兰卡之间的系列赛开始。澳大利亚是卫冕冠军,赢得了IWC的前两个周期。

  团队的ODI身份

  国际刑事法院还将五个副女子团队 – 荷兰,巴布亚新几内亚,苏格兰,泰国和美国 – ODI地位交给了ODI状态。他们在为期一天的比赛中的表现将影响他们的ODI排名,并计入2025年世界杯的资格。

  ICC首席执行官Geoff Allardice说:“增加ICC女子冠军赛中的球队数量并将ODI身份授予五个球队将有助于我们加快女子比赛的成长。” “正如我们最近在新西兰的ICC女子板球世界杯上看到的那样,越来越多的球队会定期创造更具竞争力的环境。”

More Details