11月 20, 2022
“前往球,打直,打得很晚”:荷兰明星击球手马克斯·奥多德揭示了他对印度的计划

“前往球,打直,打得很晚”:荷兰明星击球手麦克斯·奥多德揭示了他对印度的计划
  在荷兰在吉朗的西蒙斯体育场举行的首轮比赛中,马克斯·奥多德(Max O’Dowd)的不败的71次敲门声徒劳无功,斯里兰卡以16次奔跑获胜。赢得了胜利,斯里兰卡成为了A组进入T20世界杯超级12s的第一支球队。

  奥多德(O’Dowd)的敲门声使荷兰在追捕163次比赛中,但他缺乏其他击球手的支持。 Wanindu Hasaranga选择了三个小门,而Maheesh Theekshana则夺走了两个检票口。早些时候,从库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)引导斯里兰卡(Sri Lanka)的79次奔跑至162杆。

  对于印度而言,主要目的是防止自满,因为在赢得了一场情绪激动的高强度游戏之后,总是有机会沸腾。比赛将是前四个击球手中的三个(船长,不一致且危险的Suryakumar Yadav)的机会,在下一场对南非的大型比赛之前,将获得一些奔跑,结果将决定小组的排名。

  荷兰的进攻包括弗雷德·克拉森(Fred Klaassen),巴德·德莱德(Bad de Leede),蒂姆·普林格(Tim Pringle)和前普罗蒂亚斯(Proteas)左臂旋转器Roelof van der Merwe,他是竞争对手唯一在过去曾在IPL中扮演的球员。

  荷兰保龄球进攻在联赛阶段以及在霍巴特的孟加拉国的超级12场比赛中表现不错,霍巴特(Hobart)更冷,风,提供帮助投球手的球场。

  但是,这将是周四的另一场球比赛,因为他们将不得不在SCG赛道上与高质量的击球阵容抗衡,这将有助于中风。

More Details