11月 18, 2022
“任何事情都可能发生在运动中” – 印度在戴维斯杯的挪威参加Casper Ruud的挪威时,Yuki Bhambri乐观

“任何事情都可能发生在运动中” – 印度在戴维斯杯的挪威参加Casper Ruud的挪威时,Yuki Bhambri乐观
  印度特遣队在挪威的成员Yuki Bhambri告诉《印度快报》,尽管该团队没有为Ruud制定任何计划,但他们也期待有机会参加世界上最好的之一。

  他说:“很难为世界第二号制定战略。”“我们将尝试给他施加一些压力,他刚刚参加了美国公开赛决赛,因此他可能不会100%。这是网球的一天,两者都必须表演。运动中可能发生任何事情。”

  鲁德(Ruud)是该活动的亮点,但是除了他之外,印度将在挪威里尔哈默(Lillehammer)的世界舞台上幻想他们的机会。印度2号Prajnesh Gunneswaran将在遭遇的开场比赛中与鲁德(Ruud)并肩作战,随后印度第一名Ramkumar Ramanathan将在周五对维克多·杜拉斯维奇(Viktor Durasovic)的机会进行机会。

  在星期六,印度将在决定性比赛的情况下展望Bhambri和Saketh Myneni的双打队。在IN Gymkhana俱乐部对阵丹麦,Rohan Bopanna和Divij Sharan的双打伙伴关系紧紧抓住,而Bopanna因受伤而淘汰,Bhambri和Myneni希望本周能产生类似的影响。

  巴布里说:“球队将错过罗汉的经历。” “除了成为一名出色的双打球员外,他还是印度网球的伟大仆人。他的经历很重要,所以我们肯定会错过这一点。但是希望萨克斯和我能在这里完成工作。”

  尽管缺乏巡回赛的经验,但巴布里(Bhambri)和米尼尼(Myneni)在挑战者赛道(Challenger Courcal)上建立了强大的合作伙伴关系。两人今年赢得了六个冠军,包括上个月的马洛卡挑战者。他们最近的郊游是法国卡西斯的半决赛。巴布里认为,他们目前对挪威的第1阶段平局的水平并不是挑战者的一步。

  他说:“在印度目前正在扮演的这个阶段,水平与我们赢得的比赛相似。” “我们相当有信心我们应该能够为印度获得这一点。那将是任何踏上法庭的人的心态。我们所有人都希望充分利用机会,并将印度网球前进。”

  戴维斯杯小组赛的印度vs挪威与IST下午9.30亮相,现场直播欧洲竞技场。

More Details