11月 18, 2022
Dinesh Karthik,Hardik Pandya在T20世界杯成员中获得SA系列的印度最大优势

Dinesh Karthik,Hardik Pandya在T20世界杯成员中获得SA系列的印度最大优势
  他们从0-2下降的卷土重来(在需要赢得每场比赛才能在系列赛中保持活力)以2-2赢得比赛。不同的球员预示着复兴。当揭幕战Ruturaj Gaikwad和Ishan Kishan为Yuzvendra Chahal和Axar Patel开设了Visakhapatnam游戏以旋转他们的网络时,这是Hardik Pandya和Dinesh Karthik的二人组合,并修复了Rajkot的旗帜印度局。在追逐中,阿维什·汗(Avesh Khan)仅87人炸毁了南非人。

  在这四场比赛之后,与本系列赛开始之前,印度更接近回答有关其T20世界杯阵容的几个问题。在印度超级联赛中始终如一的表现之后,最重要的是潘迪和卡尔西克的卷土重来。两者在该系列中仅两次被解雇,分别为153.94和158.62。他们不仅提供了完成的提升,而且还与拉杰科特的恢复工作一起完成了。

  自从印度2019年世界杯半决赛退出以来,卡尔西克(Karthik)首次返回一边。他谈到了他在简短的评论中与他所采访的球员的比赛,以及在他长期职业生涯的最初阶段与他一起玩过的前球员的采访。

  “他(Karthik)在他所扮演的角色方面表现出色。他当然是游戏中最好的终结者之一。他在非正统的地区得分,这使他难以打球。

  到目前为止,Gaikwad仅抓住了他的四个机会中的一个,但是Kishan的形式在经历了一个镇静的IPL赛季之后一直令人鼓舞。在本系列中,左撇子平均为47.75,其罢工率为146.92,有两个五十年代。

  裤子的形式关注

  在击球中,关注的目的是中间秩序,尤其是在努力前进。潘特(Pant)在四局比赛中仅获得57次奔跑,罢工率仅为105.55。考虑到他是替补队长,也是目前的首选T20I检票员,他的状态令人担忧。并不是说印度在保持选择方面缺乏,因为Kishan和Karthik都在附近,而当他返回时,这是另一种备用选择。在第一次崩溃之后,由优秀领导的保龄球也恢复了。

More Details