11月 17, 2022
ICC ODI击球排名:Rohit Sharma保留了第三名,但在第二名Virat Kohli中排名

ICC ODI击球排名:Rohit Sharma保留了第三名,但在第二名Virat Kohli中排名
  罗希特(Rohit)在对阵西印度群岛的三场比赛中的第一个ODI中获得了一些宝贵的积分,现在他拥有807个评分积分,而科利(Kohli)则获得了828。

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)继续保持最高位置,而他的同胞法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman)和巴特·乔·鲁特(Batter Joe Root)则闯入前十名。

  西印度群岛的Shai Hope在第一届ODI中获得了8次奔跑,他在宝贵的位置上输了,并从前十名中滑了出来。

  保龄球排名的前十名没有任何动作,因为印度长矛头贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)在第七名保持不变。

  在全能球员名单中,排名第八,而西印度群岛的杰森·霍尔德(Jason Holder)在他在第一届ODI中的半个世纪之后,上了四个位置,进入了前20名。

  在一个重大飞跃中,阿曼的贾廷德·辛格(Jatinder Singh)在阿联酋系列赛的第一场比赛中获得了一百场,这是ICC男子板球世界杯2的一部分,他跃升了26个位置,进入了击球排名的前100名。

  贾廷德(Jatinder)是联赛2锦标赛中第二高的得分,在23场比赛中以594次奔跑。

More Details