11月 16, 2022
“他来自不同的星球”:Wasim Akram和Waqar Younis在Suryakumar Yadav的无畏击球中敬畏

“他来自不同的星球”:Wasim Akram和Waqar Younis在Suryakumar Yadav的无畏击球中敬畏
  “ Mujhe Toh Lag Raha Ye Kisi Aur Planet Se Aaya Hai(我认为他来自其他星球)。他与其他任何人完全不同。他得分的奔跑数量……他只是一种值得关注的享受,而不仅仅是对阵津巴布韦,反对世界上最高的保龄球袭击。”阿克拉姆在一场运动中说。

  “他是一个无所畏惧的击球手。Darna Nahi Hai,Gend Lag Bhi Jaaye .. Matlab Maja Aata Hai Aise Ladke Ko Khelta Dekh Kar(他是如此无所畏惧,以至于他甚至都不担心会受到击中。我喜欢看着他玩耍,” Akram补充说。

  Wasim的小组成员Waqar Younis在讨论期间,用一个出色的单线筹码,他说:“投球手Jaaye Toh Jaaye Kahaan(投球手在哪里都应该向他投球)。”

  瓦卡(Waqar)还解释了为什么保龄球手很难将他带到T20IS中。

  “我只是在想什么是在T20I,在ODI和测试板球中让他离开的最佳方法,您可以计划一些东西。但是在T20IS中,保龄球师总是在后脚和面对面,表现如此出色,并且具有如此优势性质的击球手。对他来说很困难。”他说。

  “ Sirf ye nahi hai ki ye chakke bade maarta hai……只是他到处都是。他是360度球员。看所有这些界限,他可以玩勺子,可以在额外的盖子上踢球,可以在向后打球,可以击中投球手,” Waqar补充说。

  但是,瓦卡(Waqar)还暗示,唯一阻止Suryakumar Yadav的人就是向他打电话。他说:“我认为巴基斯坦对他的表现很好。他们用弹跳者轰炸了他。也许这是唯一的路要走,我希望巴基斯坦在MCG的决赛中扮演印度,那里的球场有点辣,这将是一场不错的比赛。”

  随着阿克拉姆(Akram)和尤尼斯(Younis)在亚达夫(Yadav)的赞美,Shoaib Malik也加入了赞美亚达夫(Yadav)。 Yadav目前在今年的T20I中有1026次奔跑,平均为44.60,打击率为186.54。马利克(Malik)将亚达夫(Yadav)与学校的那个学生进行了比较,他已经完成了所有作业。

  “苏里亚·库马尔·亚达夫(Surya Kumar Yadav)是学校的学生,他知道自己已经做好了充分的准备。当Sahib大师在学校询问学生做所有作业的学生时,这样的学生会在其他任何人面前讲话。苏里亚(Surya)知道他已经做好了充分的准备。关于他的最好的事情是,他了解自己正在中等阶段。他也是年轻人也是如此的典范。他知道守场员前期出现的地方,他必须针对这些领域。他对镜头的利用很美。他的射门做了很多练习,这就是他成功的主要原因。” Shoaib Malik说。

More Details