11月 16, 2022
HS Prannoy结合了Trick射击与课堂上的Trick Shot,进入瑞士公开赛决赛

HS Prannoy结合了Trick射击与课堂上的Trick Shot,进入瑞士公开赛决赛
  但是,就像印度所有认真的男子单身球员有时一样,经常运气不运气,普兰诺(Prannoy)从来没有停止过爱羽毛球,这是他雕刻,拯救者,护士和养育完美碎片的游戏。就像杰里(Jerry)射击一样,当他在瑞士公开赛超级300决赛中击败安东尼·金(Anthony Ginting)21-19、19-21、21-18时,他脱颖而出。

  杰里(Jerry)的射门是在巴塞尔(Basel)周六半决赛后不久,双打专家普拉纳夫·杰里(Pranav Jerry Chopra)的“杰里·特殊”(Jerry Special)。那个出处可能是一个强大的骗子,有点像百灵鸟,但是在印度的受训者的单打和双打中,他们在一个多刺的练习训练中进行了一次,他们试图用无尽的欺骗来掌握一段变化重复。技巧镜头仍然需要tas裂的裂纹才能工作。

  “在过去的几年中,我一直在练习它,并一直在研究它。这是一个艰难,棘手,冒险的镜头,但只有在过去的两次比赛中,我才在几轮比赛中尝试了一下。”周六,它破坏了巡回赛上最快的球员之一印度尼西亚安东尼·盖特(Anthony Ginting)。

  ginting非常快。然后还有更多。他的速度有欺骗,他可以眨眼地来到网上。 “即使在防守方面,他的投篮态度也很快。有时候令人讨厌的事情是你很累,但他想推动步伐,很难让他放慢脚步。”

  输入杰里特别。普兰诺(Prannoy)通常以任何速度驻扎在场上或前法院,朝着面部长度往返的班车迈出了一步。虽然他的腿部运动是胡普斯的经典假期。右腿开始向右移动,整个身体动力将使对手相信这是鸟的飞行。但是球拍的脸转弯,班车越来越多。实现这一目标非常困难,但是在半决赛中三次,它完全使吉特(Ginting)陷入困境,这是最好的预期和拦截之一。

  即使在揭幕战中,普罗诺伊(Prannoy)表现出了很好的进攻热情,即使他捍卫了他。第二次结束时,吉特(Ginting)超越了他并迫使决定者。普兰诺(Prannoy)可能会将狂野的十字架砸碎,散落着宽阔的路。 “我以为sh*”,这是一个糟糕的射门。但是我立即继续思考如何使下一场比赛更长。我知道我比他更健康。”

  事实证明,普兰诺(Prannoy)取得了良好的领先优势,吉金(Ginting)闭嘴跳了出来,但印度人在当天的自信心太大了。普兰诺(Prannoy)不着急,避开风险,取回很多,回来了。

  “最近几个月,所有印度男人在很长的时间之后表现不错。对我们有很多批评,人们对我们感到恼火。但是我们都加强了。”他说。

  第一轮失利令人失望。 “我想在本周的深处演奏。在过去的六个月中,我输给了那天表现出色的球员。 Lakshya,Loh Kean Yew和Axelsen。但是我从不怀疑自己。我知道我在正确的道路上。”

  印度的支持在整个欧洲摇摆不定 – 德国,伯明翰和巴塞尔。 “我希望这是全印度的决赛(另一半中的斯里坎特)。但是,如果是印尼人(乔纳坦·克里斯蒂(Jonatan Christie)),那么我知道人群会为我加油。”他笑着说。

  普兰诺(Prannoy)一次进行了一次回合,而不是设定目标。他说:“但最终赢得了胜利。”

  ginting可能会达到异想天开的形式 – 在完成的日子里非常棘手,在其他日子上非常普通。星期六是安东尼·盖特(Anthony Ginting)的好日子。但是Prannoy好多了。并以“杰里特别”的技巧加强。

More Details