11月 16, 2022
Dinesh Karthik蝙蝠为Sarfaraz Khan和Baba Indrajith在印度的选择测试小队

Dinesh Karthik蝙蝠为Sarfaraz Khan和Baba Indrajith在印度的选择测试小队
  “很高兴看到拉贾特·帕迪达(Rajat Patidar),所以应该得到这个选择!对Mukesh Kumar也做得很好,” Twitter上写道。

  “现在,萨法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)和Indrajith Baba进入了事物的测试方案。不能忽略如此出色的表演者和表演。他们真是太棒了!才华横溢。”

  萨尔法拉兹(Sarfaraz)有一个背对背的大片兰吉奖杯赛季。他本赛季以982杆的平均成绩为122.75,在本赛季以最高得分率结束,其中包括四个世纪和两个半个世纪。他继续在Duleep奖杯中继续他的紫色补丁,在那里他获得了一场比赛的127胜地,没有在西区获得比赛。在2022年的伊朗杯中又有一百个,在那里他得分138。

  另一方面,现年28岁的Indrajith也在一个季节又一个季节。在2020-21赛季,Indrajith在三场比赛中获得了396次奔跑,其中包括三个世纪。他在Vijay Hazare奖杯中砸了325次,其中包括四个半世纪。不幸的是,泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)在对阵喜马al尔邦(Himachal Pradesh)的决赛中输了,但英德拉吉斯(Indrajith)发表了声明。

  Vijay Hazare的一场好演出帮助他被印度超级联赛(IPL)侦察员所吸引,他被Knight Riders(KKR)召集了他进行审判。总部位于加尔各答的特许经营在IPL Mega拍卖中以200万卢比的价格选择了他。此后,这位27岁的年轻人将Ranji奖杯放火了,在许多局中得分了三个世纪。

More Details