11月 15, 2022
“他傲慢自大”:1996年世界杯事件期间的Aamer Sohail上的Venkatesh Prasad

“他很自大”:1996年世界杯事件期间,Venkatesh Prasad在Aamer Sohail上
  巴基斯坦的击球手在他击中后者以越过封面区域的边界并切入下一次交付后,引起了印度圆顶硬礼帽,普拉萨德(Prasad)拔起了阿梅尔(Aamer)的off脚,并给了他完美的送货。

  在谈论最伟大的板球竞争之一时,这是一个总是被重新审视的时刻。

  就在周日,Venkatesh Prasad还沿着记忆小路旅行,增加了他对事件的看法。

  当Twitter用户询问时,这位前印度保龄球手在写道是他的傲慢使他的检票口在世界杯淘汰赛中付出了代价,对此事件做出了回应。

  他通过他的Twitter帐户写道:“他在您发布的这张图片中很自大,您需要看到下一个球,以了解傲慢的傲慢可以延续到印地语的意思是Ukhaad。”

  去年,Sohail在YouTube聊天期间分享了他的一半故事。

  “什么也没说,”阿梅尔讲述了板球生活故事。

  “人们以不同的方式解释它。他们必须说些什么才能证明他们很好地了解了游戏。没有任何言语交换。贾维德·米安达德(Javed Miandad)告诉我们,当您认为他要负责时,如何使圆顶硬礼帽烦恼。这是反向心理学。”

  普拉萨德(Prasad)对索海尔(Sohail)的解雇被视为1996年印度和巴基斯坦之间的四分之一决赛的转折点。追逐288,卫冕冠军在14.5分之后,手持九个检票口是114/1。巴基斯坦无法建立大型合作伙伴关系苏哈伊尔的检票口,最终输掉了39次比赛。

More Details