11月 15, 2022
Hazlewood在愤怒的Stoinis失败后,Hazlewood在有争议的宽球上说,我很幸运

Hazlewood在愤怒的Stoinis失败后,Hazlewood在有争议的宽球上说,我很幸运
  然而,被解雇后,一个非常失望的史顿尼人沸腾了。在他外出之前,在上一个球中没有给出一个可疑的宽度。

  追逐182,斯托尼斯(Stoinis)在19号的第二球中脱颖而出后,他把太多的外面赶走了,这是由以前的哈兹尔伍德(Hazlewood)交付几乎从球场上降落的行为。

  比赛结束后,Hazlewood说,他的宽敞分娩“很幸运”,这并没有被裁判范围召唤,导致Stoinis的检票员在周二对阵超级巨人队的IPL比赛中。

  Hazlewood以4/25的出色数字结束,因为RCB以18次奔跑出现了舒适的冠军。

  “我试图转过身,尽快回到自己的标记。我很幸运,所以在那之后我可能不得不给他喝啤酒。”哈兹伍德在赛后演示仪式上说。

  同时,LSG队长说,尽管获得了早期的检票口,但他的团队在强力比赛中取得了太多奔跑。

  “我认为我们在第一局获得了两个小门之后,我们的开始非常好,要在强力游戏中赠送50个小门,我们应该做得更好。 180在那个球场上有15或20个额外的投入,我们付出了。”拉胡尔说。

  “音高很粘。我们得到了想要的早期突破,但我们无法在中间挤压。我们需要一个大型合作伙伴关系 – 我们看到了FAF为RCB所做的事情 – 我认为我们需要在前三名或四名中打一个击球手来打长局,而其他击球手则与他一起玩,但我们无法理解。”

More Details