11月 15, 2022
Deepti Sharma在T20保龄球手中获得了职业生涯最高的第三名

Deepti Sharma在T20保龄球手中获得了职业生涯最高的第三名
  夏尔马获得了排名,在孟加拉国西尔赫特正在进行的亚洲杯中表现出色。她抓住了三个对阵巴基斯坦的检票口,两人对阵孟加拉国和泰国,超越了南非快速投球手Shabnim Ismail,现在只落后英格兰旋转器Sophie Ecclestone和Sarah Glenn。她在2019年11月首次在保龄球名单中获得第三名。

  夏尔马(Sharma)在击球手中也将一个位置提高到第35位,在超过澳大利亚的阿什利·加德纳(Ashleigh Gardner)之后,在全能球员中排名第三。印度的Renuka Singh(上升到第八位),Sneh Rana(上升30位至15位)和Pooja Vastrakar(上升了7个位置至第28位)也在保龄球手的排名中进步。在击球手中,杰米玛·罗德里格斯(Jemimah Rodrigues)将两个位置上升到第六位,而副队长Smriti Mandhana仍然处于第二位。

  然而,沙法利·维尔玛(Shafali Verma)在澳大利亚的梅格·兰宁(Meg Lanning)领导的击球手名单中丢下了两个位置至八个位置。

More Details