11月 14, 2022
“他不会停下来”:《永恒的奇迹》莎拉特赢得了他的第五个CWG黄金,因为印度捍卫了队伍

“他不会停止”:随着印度捍卫队冠军头衔,Sharath赢得了他的第五个CWG黄金
  “这是他最艰难的考验。当时他在德国,不得不完整的床休息。六个月,他无法参加比赛。他很沮丧。 “他曾经打电话给我们,并在电话上哭泣。作为一个家庭,我们所做的一切都使他想起了他一生中克服的障碍,这只是一个障碍。他的卷土重来。”的确。

  周二,这位40岁的年轻人再次在英联邦运动会上站在领奖台上,因为印度为球队冠军卫冕,在决赛中击败了新加坡。这是Sharath的第五次CWG金牌,赢得了16年前的第一个赢得的冠军,如果有必要的话,他的长寿和能力在比赛的每个方面都比他年轻得多,即使在国际一级比赛近20年之后。

  Sharath在周二的决赛中无法赢得橡胶。印度人输给了克拉伦斯·乔(Clarence Chew)1-3(7-11、14-12、3-11和9-11),因为Sathiyan G和Harmeet Desai取得了重要的胜利。但是沙拉特(Sharath)在半决赛前一天晚上做出了最大的贡献,在半决赛中,世界排名第39位的比赛表现出色,击败了来自尼日利亚的世界15号,阿鲁纳·夸德里(Aruna Quadri),这是第一位来自非洲排名世界前十名的球员。

  奇怪的是,在那个激烈的决斗中,一位评论员发表了评论,说这将是老将帕德勒的最后一场联邦运动会。这是直接提及Sharath的年龄。到2026年比赛将在澳大利亚维多利亚举行时,他将是44岁。

  但是,麦克风背后的声音也许并没有考虑到莎拉特(Sharath)违抗年龄和期望的能力。就像他在半决赛中所做的那样,印度队最高的球员不仅要完成工作,而且还愿意在紧迫的情况下从前线领先。

  知道Aruna将参加两场单打比赛,因此必须至少赢得一场比赛,以赢得一场比赛,以对阵Last CWG的决赛入围者。夏拉特(Sharath)排名世界第39位,不仅加强了,而且在这些比赛中最好的比赛之一中发挥了作用,他淘汰了大师班以击败他33岁的尼日利亚对手。

  这是典型的Sharath。他周围的世界可能沉迷于他的年龄,但他拒绝放慢脚步。 “他只是看不到终点,”莎拉特的兄弟拉贾斯(Rajath)从伯明翰说。 “他将继续比赛,直到他的身体使他能够在最高水平上比赛。直到那时他才会停下来。”

  他的兄弟补充说,莎拉特(Sharath)是“喜欢指导年轻人”,同时成为团队不可或缺的一部分。您可以看到Sharath一直在扮演的“球员教练”角色。当他坐在独木舟中,分享技巧,指示并喊出动力的话时,他总是很生气。

  拉贾斯补充说:“由于他目前还没有教练的计划,因此他觉得自己必须留在比赛中才能继续指导年轻人并帮助印度成为TT的强国。”

  Sharath在那里并不雄心勃勃。从2006年在墨尔本联邦运动会上赢得单打和球队金牌之后,他就一直是国际旗手。

  他的漏洞启发了一代桨手,他们长大后欣赏他,其中包括当前印度现场的许多桨手。随着岁月的流逝,印度(在亚洲和世界一级一直是落后者)开始取得重要的进步。亚洲锦标赛和亚洲运动会上的奖牌是Sharath和G Sathiyan赢得历史性铜牌的奖牌,这是一个证词。

  拉贾斯(Rajath)本人一直是2008年的乒乓球比赛,他在整个旅程中一直在Sharath的身边,而是一名声音委员会,而不是教练或分析师。或者有时只是为了“推他一点”。

  “我们说的是朋友。没有教练,只有讨论。这就是为什么他很自在。从技术方面看游戏,我能够给他不同的观点。”他说。 “最重要的是,我认为他只需要有人推他一点或激励他。那就是我要做的,这就是我们作为一个家庭所做的,我认为这是他如此成功的原因之一。”

  拉贾斯说,莎拉特意识到,考虑到他的年龄,他需要付出的努力才能保持领先地位。拉贾斯说:“在过去的三四年中,尤其是自大流行以来,莎拉特一直在他的身心方面进行巨大的工作。” “他知道,要在40岁保持比赛中,他必须继续从事这些方面。从技能角度来看,他不必进步太多,因为他拥有丰富的知识,这些年来一直在最高水平上发挥作用。”

More Details