11月 14, 2022
Deepak Hooda表现出承诺,因为潜在的旋转保龄球全能选手

Deepak Hooda表现出承诺,因为潜在的旋转保龄球全能选手
  Hooda的第一个球在Mayers上停了一点,击球手向后倾斜了一个轻松的回程。保龄球的变化有效。在宏伟的计划中,Hooda在这场比赛中表现出色,他提供了鼓励,并着眼于明年在印度举行的50次世界杯。

  在印度条件下,第二个旋转式实现的人将成为第11场比赛的一部分,而Hooda则显示出可能发展成一个。

  在两天前的第一个ODI中,他被用作填充物,保龄球五次,并在一场高分比赛中获得了22次奔跑。在周日,在第二次ODI中,他打得很好,可以用两个咒语获得九次打球。他的第一个咒语写着:6-0-23-1和第二次:3-0-19-0。再一次,他在皇后公园椭圆形的距离五次以下奔跑,这一区域的界限相对较小。归功于他很好地使用他。

  Hooda并不是球的大转角。但是他紧紧抓住,树桩到树桩和碗到他的田里。有时,他不怕给球一点空气。在周日,当击球手试图将他带走时,他做出了很好的反应。他的第九次是一个很好的例子。那时的尼古拉斯·菲丹(Nicholas Pooran)在长时间启动了六分。西印度群岛队长准备松开。但是Hooda用几个点球做出了很好的反应。他稍微拖拉了一点,打得很直,不允许击球手释放手臂。

  Hooda已经宣布他以击球手的身份宣布到达T20IS,在包括一个世纪的六场比赛中以172.26的打击率在包括一个世纪的六场比赛中得分205。当他被拒绝适应T20IS时,这使球迷们在社交媒体上批评团队管理层的范围都赞叹不已。在50次以上的格式中,Hooda担任了终结者的角色,在第6位。他在第一个ODI中看起来有点不舒服,在32个球中获得27分。但是在第6号击球是白球板球的艰难工作,进入凹槽需要花费时间。

  艰难的是Hooda的Forte。如果他与一些紧密的旋转局面一起进去,那么这位27岁的年轻人可能是第二个旋转全能者的插槽的认真选择,并与之一起玩。现在是早期的,但是有一个可以修饰的球员可以在2011年世界杯上模仿角色,接下来的50次展示片仍有一年多的路程。随着旋转已成为印度板球的一天秩序,胡达已经成为积极的。

  Pathan在印度2011年世界杯冠军运动中非常有效,提供深度和平衡。之后,凯达·贾达夫(Kedar Jadhav)扮演了一段时间。目前,贾德贾(Jadeja)在左臂旋转方面的备份,但他不是真正的全能球员。 Hooda本质上是一名击球手,可以用来命令和死亡。他的存在使团队具有所需的灵活性。但是,很多事情都取决于他在接下来的几个月中如何塑造他的塑造方式,但是也许,即使在大枪返回大枪之后,团队管理层也可以考虑给他几场比赛。

  然而,第二个接缝的无圆梦,超越哈迪克·潘迪(Hardik Pandya),仍然是一个令人关注的领域。塔库尔(Thakur)在这个系列中被用于该角色,但是中等步伐的跑步却漏了,尽管他有一个检票口的诀窍。在第一个ODI中,他迅速接替了Shamarh Brooks和Mayers的重要检票口,但在八场比赛中拿出了54次奔跑。

  周日,当西印度群岛张贴311/6时,他以3/54的成绩返回3/54。希望在他的第100届ODI中以115个击败135个球为基金会奠定了基础。 Pooran在77次交付中获得74分。加勒比人在旋转时失去了7个ODI,并且拼命寻求课程更正。

  简短分数:西印度群岛311/6(Shai Hope 115,Nicholas Pooran 74; Shardul Thakur 3/54)

More Details